तुमसे ही बातें करने की और खामोशी से गुम हो जाने की
तुमको ही बहो मे भरने की और तुमही से आखे चुराने की
तुमसे ही रूठने की और तुमही को मानने की
तुमको ही समझने की और तुमही को भूल जाने की
तुमसे ही दूर जाने की और तुम्हारे संग ज़िंदगी बिताने की
कशीश
--शोभना
kashish
thum se hi baatain karne hi aur khamoshi se gum ho jane ki
thumko hi bhaho main sharne ki aur thumhi se aakhien churane ki
thumse hi ruthne ki aur thumhi ko manane ki
thumko hi samajhne ki aur thumko hi bhul jaane ki
thumse hi dur jaane ki aur thumhare sang zindagi bitane ki
kashish
--shobhna
Popular Posts
Aug 25, 2008
कशीश
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comments:
i liked this posting with english letters i hindi . it is easy for me
Post a Comment