Aug 31, 2008

आने वाली खुशियाँ और बीता हुआ गम

थोड़ी सी मान मे शांति और थोड़ी सी उदासी
पंख फैलाने की इकछा और कही घर छूटने का गम
कुछ सपनो को पूरे करने की हिम्मत और कुछ टूटे सपनो के चुभने का डर
मंज़िलो की ओर बढ़ते कदम और वापस कीचता हुआ ये सूनापन
खुद पे करना है विषवास और टूटे सारे भरोसे
किसी की उम्मीद और टूटी सारी आशाए
आने वाली खुशियाँ और बीता हुआ गम

-- शोभना

aane wali kushiya aur beeta hum gam

thodi si man main hai shanti aur thodi si hai udasi
pankh phalane ki ikcha aur kahi ghar chutne ka gam
kuch sapno ko pura karne ki himmath aur kuch tute sapno kechubhne ka dar
manzillo ki or badhte kadam aur vapas kichta hua ye sunapan
kudh pe karna hai vishwas aur tute sare bharose
kisi ki umeedhaur tuti sari aashayian
aane wali kushiya aur beeta hua gam

--shobhna

1 comments:

Anonymous said...

beautiful. never stop writing. u r really good. looking forward to read more on yr blog.